Les avis des joueurs de Amoursucre

Retour fiche de Amoursucre

Note moyenne des joueurs

Note moyenne des joueurs



06-08-2017 - milaranda
cool

21-02-2017 - loumena
Je suis inscrite sur amour sucré depuis 2011 voir 2010 donc pour vous dire que je ne suis pas du tout déçue du jeu, j'y est joué très longtemps quotidiennement pour au final décrocher un peu à mon entré au collège. Manque de temps et d'envie, il faut le dire quand tu est bloquée tu laisses un peu tomber >

24-06-2016 - Wavern
Bonjour,
Pour ma part, les jeux Beemoov n'ont aucun intérêt, car ils seront abandonnés par les administrateurs si le profit n'est pas assez grand. Seul l'argent compte pour eux, l'avis des joueurs compte peu et côté social ce n'est pas mieux, les forums sont bloqués par les modérateurs et il est impossible de donner son avis
Je conseil plutôt de choisir un autre jeu que celui-ci ou en général, ceux de la filière Beemoov.

08-05-2016 - as321
JUSTE génial!! Certe au début c'est un peu long mais au fil des épisodes l'affinité avec les personnages est plus forte donc on a des dialogues plus agréables et moins cache. En gros SUPER!!!!!!!!!

05-04-2016 - yousrella
j'aime bien amour sucré j'adore même mais c'est juste sue les points d'action c'est un peu dérangeant : 10 par jours. Et c'est vraiment peu SVP SVP réglez Çà . :(

10-01-2016 - Lycanat
j'aime bien mais il y a juste ça comme points d'actions

29-11-2015 - AnonymaSucre
J'aime bien ce jeu mais j'aimerais savoir si vous allez en faire d'autre jeux comme amour sucre ♡♡♡♡♡

29-12-2014 - Maracase
Jeu excellent sauf qu'il y a souvent des bugs

28-12-2014 - jennya111
C'est bien mais commence a bugué
sur le dressing

12-11-2014 - mimi972
j'adore ce jeu

02-05-2014 - elodz
J'adore ce jeux le seul défaut est l'argent et les PA

13-04-2014 - Lindee
Il est trop bon. le seul petit défaut c'est les PA, mais j'adore. C'est trop coooool

18-03-2014 - Laora400
Il est top ce jeu j'adore !

15-03-2014 - bouddie
J'adore ce jeu, il est trop bien a tous ceux qui hésitent je vous conseil d'essayer. Ce jeu est super

08-03-2014 - nat600
il bien ce jeu j'aime beaucoup okay !!!!

06-03-2014 - Layssira
Ce jeu est l'un des plus addictifs auxquels j'ai pu jouer ! Assez sceptique au départ quant au contenu qu'on pourrait penser destiné aux très jeunes joueuses, mais j'ai vite compris qu'au fur et à mesure de la progression dans le jeu, le scénario et le caractère des personnages ne cesse de s'approfondir, ce qui en fait un jeu loin de la simple drague plate.
Les illustrations ne sont pas en reste, on peut clairement suivre les progrès de Chinomiko, et, avis à celles qui se plaignent du manque de point d'action par jour (ce qui est compréhensible, sinon les épisodes se finiraient trop vite) : j'ai survécu 3 ans sans rien débourser de ma poche, il suffit de combler l'ennui en allant sur le forum, où il suffit de creuser un peu pour découvrir de formidables joueurs, bien plus mature qu'on pourrait le penser au vu d'un jeu nommé "Amour Sucré" ^^ Si vous êtes curieux et patient, un jeu à tester sans hésiter !

08-02-2014 - irisKim
Je n'aime pas trop ce jeu...
Les points d'actions rendent les actions pénibles, certains épisodes sont longs et durent des mois à terminer sauf si on achète des points A.
Je trouve que ce jeu s'adresse plus aux filles qui n'ont pas connu d'histoire avec des garçons et qui sont en manque de "tu es belle", "je t'aime", "tu m’épates".
Bref ce n'est pas mon cas... Je comprends que certaines aiment mais je n'aime vraiment pas beaucoup ce jeu! Si néanmoins vous êtes intéressées par l'aventure... GO!!
Petit point: Les graphismes sont vraiment pas mal du tout et de nouveaux chapitres sortent souvent !!

03-11-2013 - Sucreblanc
Assez bon jeu, mais le fait des points d'action m'a fait renoncé à amoursucre... Donc noté 7/10.

03-10-2013 - khemma
Il est cool mais c'est jusque les points d'actions on doit tout le temps attendre, mais je l'aime car on fait des histoires !

25-08-2013 - kally
le jeu est bien mais pour les points d'action c'est énervant parce qu'on doit attendre, c'est pour ça que j'ai mis 9/10. Les points d'actions c'est la note que j'ai enlevé sinon j'adore.
pour ceux qui connaissent personne dans le jeu Castiel est très dur

31-07-2013 - marina3003
Ce jeu est génial, marrant et super intéressant. 10 sur10 bien mérité !

18-07-2013 - amandine240701
Je trouve ce jeu super par rapport au scénario qui change avec vos choix et tout le reste c'est pour ca que je lui met 10 sur 10 et je conseille au gens d'y jouer. Par contre c'est vrai que l'histoire des PA est très énervant, ça bousille tout le jeu et il faut attendre le lendemain quand on a plus de Pa.

05-07-2013 - princesselaurine
J'aime beaucoup ce jeu comme bcp de filles mais comme on l'a répété les PA c'est énervant on avance pas ! ce serait bien d'y remédier...à part ça rien à dire... :-)

21-06-2013 - celina
Amoursucré est l'un des meilleurs jeux de filles que je connaisse, je vous le recommande

10-06-2013 - missmarwa91
Perso je kiff amour sucré mais le seul probleme c'est qu'il n'y a pas assez de points d'action :(

07-04-2013 - WatiiNoorAlgg
Ce jeu est vraiment super, mais le problème c'est les points d'action. On en a que 10 par jour et à chaque endroit on en perd 2. Mais à part ça ce jeu est vraiment génial, moi je suis déjà à l'épisode 11 et je m'y amuse très bien ;)

25-03-2013 - alHEXandra
j'adore Amoursucre même si je n'en suis qu'à l'épisode 2, mais j'adore y jouer ! C'est le premier de mon top 10!

14-03-2013 - manounette66
Amour sucré est un jeu super on s'y fait des amies, on doit draguer les garçons pour gagner un maximum de points....mais se qui m’énerve c'est les points d'action ils se perdent très vite et quand tu n'y joues pas pendant quelques jours ils ne te rajoutent pas ce qu'il faut

07-03-2013 - Lucja
Très bien comme jeu, on ne s'ennuie pas!!
Mais le gros problème, c'est que 10 PA par jour c'est vraiment trop court! En plus que pour chaque déplacement on paye 2 PA!

05-03-2013 - jennilovata
J'adore mais Castiel m’agace

02-03-2013 - PetitxPoisx
Ab-so-lu-ment fan-tas-tique , sa fait 3 ans que je joue et j'adooooore ça !

19-02-2013 - sisi
Amoursucre c'est grave bien

29-01-2013 - Julielove99
J'adore Amoursucre et je vous le conseil, mais Castiel je le trouve chiant dans ce jeu

13-01-2013 - morganeO
J'adore ce jeu :)

04-01-2013 - PikiteSucrette
Jeu Excellent, sauf que Les épisodes coûtent beaucoup trop de PA et Nathaniel et Castiel sont super chiants, je suis à l'épisode 14 :D, je vous le conseille fortement :).

25-11-2012 - lea445
je ne comprend rien a l'épisode de charli chocolat comment on trouve le truc pour prendre les pommes en chocolat

20-10-2012 - Vannessa77177
C'est super cool j'adore je le conseils a toute les filles ! Le seule défaut qui fait que je mette 9/10 c'est que il n'y a pas assez de points! si non moi j'adore tellement que j'ai 6 parties <3

13-09-2012 - monpetitcoeur72
Je trouve que le jeu est super génial, seul défaut : les Points D'action mais sinon le jeu est super !

07-08-2012 - melmielpops
Salut, moi je suis sur amour sucré et c'est trop bien ! Inscrivez-vous vite !
Surtout pour celles qui adorent les garçons !

04-08-2012 - Momoko
Personnellement je trouve l'idée géniale ! C'est le premier jeu de ce genre à être créé et c'est le meilleur auquel je joue !
Pour répondre à tout le monde concernant les coiffures etc... c'est parce que les illustrations ne se font pas toutes seules ! Il faut bien quelqu'un pour les faire et la personne qui s'en charge (celle qui a aussi créé le jeu) ne peut pas faire 30 illustrations pour chaque coiffures, chaque couleur de peau, d'yeux...

04-07-2012 - andrealovvve
ce jeu est super bien (les personnages sont bien fait, les décors aussi...) il y a juste un inconvénient c'est quon a le droit qu'à 10 points par jours (il y a des petits jeux pour en gagner mais bon !) sinon je vous le conseil bien !!!

30-06-2012 - singh99
J'adore ce jeu, mais je trouve qu'il n'y a pas assez de points d'actions...

08-06-2012 - kikau
C'est énervant ils veulent tout le temps qu'on fasse le code ! c'est pour ça qu'il n'y a pas beaucoup de points d'actions !

17-05-2012 - Cloclo
Moi, perso, j'adore Amoursucre!
Le seul truc c'est que je trouve qu'il n'y a pas assez de points d'action.

08-05-2012 - pichounette836
C'est bien mais sinon ils nous donnent que 10 points d'action.

30-04-2012 - ludivine809
Ce jeu est bien mais chaque jour ils nous donnent que 10 points d'action

24-03-2012 - andrea4081
J'adore ce jeu mais ce qui est chiant c'est qu'on a que 10 points d'actions chaque jours sinon c'est super car tu es dans un lycée et ils se passent des choses...
En tout cas je le conseil

18-03-2012 - loulloutrax
C'est vrai que dans ce jeu les PA sont très courts et c'est pas génial.

16-03-2012 - sarbine
Ce jeu est super il est parfait, inscrivez -vous

03-03-2012 - hybridange
J'adore ce jeu il est magnifique