Les avis des joueurs de Dofus

Retour fiche de Dofus

Note moyenne des joueurs

Note moyenne des joueurs



18-11-2016 - Bouclant77
Très bon jeu ça fait 8 ans que j'y joue j'ai une team de 5 perso lvl 200, j'adore ce jeu :)

27-04-2013 - Pyralafia
Déja 6 ans sans jamais décrocher ! Ce jeu est un chez d'oeuvre (techniquement comme visuellement) ! Franchement, testez le et laissez vous bercé par ses musiques si déstressantes ! Et s'il ne vous plait pas, peu importe ! Vous aurez au moins le mérite d'avoir essayer.

15-01-2013 - thony02
Très bon jeu gratuit, mais restreint pour les non abonnés, mais une très belle interface pour s'abonner gratuitement dans le jeu : c'est pas dans tous les jeux que l'on vois ça... Sinon Dofus est toujours au TOP avec de nouvelles mises à jour.

01-01-2013 - otman95
Ce jeu coûte la peau des fesses en plus les serveurs sont toujours complets dans la nouvelle version 2.9 pour les gens non abonnés

18-12-2012 - trx5148445545628
Salut a tous! Je joue à Dofus depuis bientôt 4 ans je ne me suis jamais fait hacker. J'avais un eca 129 et la par contre je ne l'ai pas assez utilisé pendant trop longtemps et je n'ai plus le mots de passe. Il avait 50.000.000k (kamas) sur lui sinon ce jeu est extraordinaire.

25-11-2012 - lytlina
Dofus est bien mais sans plus. Il est extrêmement dure de passer au niveau 200 (et je sais ce que c'est je suis niveaux 43!!) donc ce jeu n'est pas formidable.

14-08-2012 - baba
Ce jeu est intéressant mais ennuyant car il se répète trop. J'ajouterais qu'il y a 15 et non pas 12 classes qui permet beaucoup de choix. Le plus grand problème après le niveau 20 il est très dur d'xp sans payé pour s'abonner

07-08-2012 - ed552
Ce jeu et plutôt bien mais il est très répétitif et donc ennuyeux.

29-07-2012 - SPOO
Je kiff Dofus surtout depuis qu'il y a les steamers

11-07-2012 - simon59112
Ce jeu est super bien mais par contre c'est compliqué d'avancer sans utiliser de l'argent.

17-06-2012 - Shiidixes
Ce jeu est extraordniaire , j'adorais ce jeu mais au début tout se passait bien j'avais une pano bouftou, j'étais tout compter après j'ai découvert les starrpass ogrine j'ai beaucoup appelé ! et donc ma facture va être chaude. Faites attention.

24-03-2012 - jabors
Il est vrai que ce jeu est bien pensé.
Cependant à moin d'avoir de la chance ou de commencer à jouer à dofus entre ami vous allez vite vous rendre compte que les mentalités sont faibles, enfin pour une minorité mais en général on ne fait que de la voir...

Les bots, les hackeurs, les message pub vous pourrissent le paysage et vous empêche d’être tranquille en ville.
Petit conseil n'allez sur aucun site qui vous est donné dans le jeu.

5% du monde de dofus accessible pour les non abonné. 2possibilités pour s''abonner les ogrines ou l'argent. Pour les ogrines ce qui les achetes depuis le jeu avec monnaie virtuelle doivent pouvoir renouveller aisement la somme perdu afin de pouvoir rester abo sinon cela vous coute 1 bras ( les 2 jambes avec , sans compter la tete).

On se laisse vite prendre au jeu mais nen devenez pas addict donc faites attention ce jeu vous fait perdre vos capacités intellectuel en cas d'abus ( enfin il les diminue fortement comme toute autre addiction)

02-02-2012 - Alexkid
Jeu qui fut bien il y a un temps, mais qui est devenu vite polué par les bots, les hackeurs et tricheurs en tout genre...
Hacké je ne sais combien de fois alors que personne n'avait mon mot de passe et malgré un anti virus performant. Je n'étais pas le seul d'ailleurs.
Les mises à jours qui ne font que détruire certaines classes...
Bref vite accro mais après très déçu à multiples reprises.

18-01-2012 - Raymond
Cool mais faut s'abonner, le jeu est fait pour gagner de l'argent. Dofus se sert de nous etc... Si vous jouer faite gaffe à ne pas être trop accro comme moi la je vient de le désinstaller car j'arrive pas a me concentrer en jouant alors jouer avec le plaisir ne vous faite pas avoir.

11-01-2012 - freekiller
Génial! Les mises à jour permettent de nouveaux systèmes! L'aventure est garantie.
Seule critique : les levels sont assez chauds à monter mais une fois haut niveau le jeu devient beaucoup plus intéressant! Et il faut s'abonner pas mal de fois pour bien avancer!

03-01-2012 - bidou57
très bon jeux j'y joue tous les jours et j'aime bien

28-12-2011 - Kalienpeine
Excellent jeu avec 12 races

27-12-2011 - Devyla
Ce jeu est magnifique même si l'abonnement est un peu chère . Et les 200 lvl sont un peu rude à monter

04-12-2011 - Undead
Jeu qui était bien, enfin quand on est "BL", il est sympa, après on commence à se lasser (obligé d'avoir 8 comptes pour avancer correctement par exemple). Ainsi que, la communauté de joueurs est assez spéciale, elle est devenu vraiment nul, il y a plein d'ado, d'enfants qui jouent avec une mentalité très spécial et pas trop sympathique. Pour y avoir jouer quelques années, je ne le conseil pas, prenez vous un jeu sans hack, sans enfants.

04-12-2011 - romane77
Ce jeu n'est pas super, voir nul, et en plus ça coute grave cher ouh

15-08-2011 - Rosi
J'ai beaucoup apprécié ce jeu! Je le préférais avant les mises a jour =/ ! Dommage qu'il y a trop de hack... Un bon jeu vraiment

07-06-2011 - maxime
j'aimais bien sauf que sa coute quand meme et s'est chere je voulait vous le dire nouvelle personnes de dofus

02-06-2011 - Mylaise
Ce jeu est super!! 3 ans que je y joue. On commence avec rien puis on fini avec un ou plusieurs perso HL( haut niveau). Mais un jour, le drame. Votre compte a été acker par une personne donc on ne conné pas.
CETTE HISTOIRE EST LA MIENNE.
Mon iop Duff-riderr a été acker !! il été lvl 127. je continue DOFUS avec mes autre persso allez a+ =)

26-03-2011 - fred
Je joue a ce jeu depuis deja 5ans :o et oui alors je trouve qu'il a beaucoup changé je préférait la version 1.25 a la 2.0 de maintenant c'est pour sa que je quitte le jeu j'arette donc au niveau 197 et bonne chance aux futurs joueurs je le conseil a tout ceux qui peuvent s'abonner.

20-12-2010 - W33Z0
Dofus, MMORPG gratuit est différent de ses confrères puisqu'il propose une version en 2D assez spéciale. Longuement critiqué par des personnes qui le traitait de "jeu pour gamins", Dofus a un univers à unique en son genre, une vrai Histoire, pas mal de classes bien développées. La plus part des joueurs se retrouve bizarrement dépendant de ce jeu car comme je l'ai dit, son univert est UNIQUE et MAGIQUE. Il ravit les plus petit comme les plus grand même si ceux qui ont touché à l'incompable WoW le traite de "jeu de merde". Finalement, il faut le tester, s'y accrocher, pour le JUGER !

12-10-2010 - alex27fun
jeux parfait niquel..

14-07-2010 - feunardie
Dofus simplement c'est pour moi un jeu dont on ne se lasse pas vite, de beaux graphismes en 2D certes mais c'est une tres bonne communauté. De la tactique en combat, énorméments d'équipements, le pvp bonta brâkmar, du RP a ne plus finir... Ah, on a dépassé largemet les 10 millions de joueurs en ligne.Fouh il y a beaucoup a dire sur ce jeu... on s'attache vite, pour sur ^^ et une fois qu'on y a des amis, on ne peut plus s'en passer ! 200 lvl a franchir, savoir se stuffer, monnaie : kamas... beaucoup de clins-d'oeuils aussi, de donjons (ca oui vous serez comblé)
enfin a vous d'aller voir :)

30-06-2010 - nico95
Je trouve que ce jeu est super bien la preuve on est plus de 3 millions a y jouer il déchire moi j'adore bon après il faut être abonner en payant mais le prix est raisonnable voila mon avis pour ceux qui veulent essayez faites le c'est un conseil pour ceux qui vont tester bonne chance

17-06-2010 - david
ses un jeux formidable mais le problème est qu'il faut s'abonner den ceryain endroit que no parent veul pas est si possible est quon poureer le faire sortir en jeux de ds xbox wii ex

25-05-2010 - moui
cc a tous donc je voulais donner mon avis car se jeu est super bien mais il y'a juste un probleme c'est que l'on peut jouer mais pour se marier allers dans certain endroit avoir un animal et bien il faut etre abonnée et ceux qui n'ont pas de carte de crédit qui sont trop jeune pour payer souvent les parents ne sont pas d'accord mais sinon super jeu

23-05-2010 - Clione
Salut jouent a ce jeux ( que je trouve vraiment sueper ) il est possible de soloter meme au lvl 1 . il y a un super ambiance ( cela depend des serveurs et des personnes biensur ) je vous le conseil fortement =)

27-04-2010 - Waness
MMORPG vraiment sympa. J'adore l'univers de Dofus, plein d'humour et aux graphismes d'inspiration manga! Des sorts sympa, des quêtes loufoques et des jeux de mots tout pourris comme je les aime! ^^ La seule chose que je reproche à Dofus c'est qu'il est très difficile de soloter. C'est un jeu multijoueurs hey banane! Oui je sais mais n'empêche qu'on devrait pouvoir faire les deux! Bon ben je vais jouer moi tiens... ^^