Les avis des joueurs de Ma bimbo

Retour fiche de Ma bimbo

Note moyenne des joueurs

Note moyenne des joueurs



29-12-2017 - Linzana1
Très bon jeu, intéressant, le graphisme est bon, les missions intéressantes il faudrait juste être un peu patient. Le site n'est pas payant contrairement à d'autres où l'on te demande constamment de payer pour évoluer. On ne s'en lasse pas facilement, on a constamment envie d'avancer.

16-02-2016 - milana
Quand on découvre le site, on est poussé par la curiosité et on se laisse charmé par les dessins, si on aime les jeux d'habillage et de mode complété avec un peu de simulation de vie (boulot, petit copain, achat divers .), on peut se laisser prendre au jeu, mais ça c'est dans les premières heures, quand on voit que pour avoir des éléments plus intéressants (plus de fringues branchés, d'accessoires, par exemple) plus rapidement faut mettre la main à la poche sinon il faut être plus que patient et ne pas être dérangé de ne passer que quelques minutes par jour pour faire les activités obligatoires pour faire avancer le jeu et voir sa bimbo de plus en plus sophistiquée. Sinon, vous avez toujours d'autres jeu comme les sims ou au moins là vos "poupées virtuelles" sont animés et on ne débourse pas de sous pour avoir une garde-robe garnie. Au fait, si vous perdez plus que ne gagnez au défis et autre jeu de confrontation avec les autres mabimboistes, dites-vous que ce n'est pas qu'une question de faiblesse de votre bimbo, les coups de triche sont de légion sur ce site et les fauteurs sont bien protégés par les modos du site, donc il faut aimer aussi participer pour perdre

20-10-2015 - Tamili91
au debut c bien mai aprés c nullllllllll §§§§!!!! mmmdr

01-06-2015 - Patata
Pile poil la moyenne car de bons comme de mauvais côtés .
Les + :
.Graphismes plutôt agréables
.Beaucoup d'évent
.De nouveaux vêtements très régulièrement
Les - :
.Les modérateurs qui bannissent des joueuses pour se placer sur le podium (il y a de ça quelques années)
.Les nouvelles sont laissées à la ramasse quand elles ont des questions (merci d'ailleurs à certaines joueuses bienveillantes qui remplace l'équipe du jeu sur ce point !)
.Des bugs qui sont signalés depuis des années qui ne sont toujours pas réglés

Bref un jeu moyen !
(inscrite en 2009 ou 2010 mais j'ai supprimé mon compte, à cause des points négatifs cités)

25-03-2015 - lapetitefolle
J'adore ce jeu il est vraiment génial... ca doit faire maintenant plus de 3 ans que j'y joue et je ne m'en suis jamais décolé... le site est constamment remis à jour : nouvelles coiffures, maquillage, nouveaux vêtements, de décorations, la tête des "mecs" et des animaux, mais aussi les différents endroits de la ville !
bref, c'est vraiment top, je le conseille énormément !

20-08-2014 - Tmorgnane
Je suis sur le jeu depuis 2 ans et je dois dire que je ne suis pas déçue. Même si certains niveaux sont dur à passer cela reste sans prise de tête. C'est toujours agréable de passer un peu de temps dessus. Surtout depuis le nouveau design qui est vraiment très réussi.

13-04-2014 - lachipiestra8
C'est un jeu super je vous le conseil mes amies il est trop cool il faut juste un peu d'argent

25-08-2013 - ILY
Ce jeu est vraiment géniale, moi j'adore <3

23-04-2013 - ascor12
Ce jeu est super cool franchement moi je dit génial de chez génial

09-02-2013 - Louna
Bof ce jeu n'est pas terrible pour moi enfin c'est ce que je pense.

19-12-2012 - Anonyme
*** Comprenez bien tout ce qu'ouvre ce jeu (en sans doute pas mal d'autres) avant d'en ouvrir les portes à vos enfants ***

En moins de 24h (et même beaucoup moins si l'on ne compte que le temps d'utilisation), ma fille qui avait réussi à m'arracher une inscription s'est retrouvée avec un contact ***très très vraisemblablement*** peu recommandable via la ***messagerie instantanée proposée en complément du jeu*** (ce que certains parents comme moi pourraient ignorer... à tort).

Dans les grandes lignes : en quelques minutes, mise en confiance, puis... tentative de récupération d'un certain nombre d'informations, dont des demandes insistantes pour le numéro de portable (qu'elle n'a heureusement pas).

Ou comment un jeu "anodin" peut se transformer en ***petite bombe*** d'autant plus dangereuse que les enfants, même initiés aux quelques désagréments possibles des traditionnelles messageries instantanées, ne font pas forcément le lien dans ce joli univers tout de rose.

Voilà pour un avis tout personnel. Et un grand merci à ma fille qui a gardé le contact avec ses parents.

10-12-2012 - Alicia
Je ne comprends pas toutes ces bonnes notes franchement. Généralement les nouveautés ne sont pas super car souvent le graphisme laisse réellement à désirer par rapport à Ohmydollz par exemple. Certes c'est moins cher. Je n'aime pas du tout cette nouvelle présentation du site le petit amis a coté de votre bimbo maintenant -_- ça fait très gamin beurk. Heureusement qu'il y a Ohmydollz même si j'avoue que c'est très cher au début après on arrive a mieux gérer son budget.

09-12-2012 - aurebelle
J'adore ce jeu ma bimbo (je suis au niveau 29) même si des fois les niveaux sont durs et les vêtements sont chères, ma bimbo est un très bon jeu ! Je le conseille vivement aux autres filles.

08-11-2012 - manonpatinson
Ma note donné a ce jeu est de 8 car malgré ces tenues tendances et de magnifiques gains ma bimbo est un jeu très dur la preuve cela fait presque 1 an que je suis dessus et je ne suis que au niveau 32 grâce a mon forfait tous les mois alors faite attention ^^ pour les puzzles il suffit d'entrer dans la bar du site ?action=1

04-11-2012 - laurie
C'est vraiment un super jeu !
ça fait 2 ans que je suis dessus et c'est toujours aussi bien avec pleins de nouveautés dans les vêtements et dans le jeu. c'est vraiment un jeu à recommander.

05-07-2012 - mouna
J'adore ce jeu, il est vraiment super !

30-06-2012 - celine21096
Ceux qui connaissent pas ma bimbo je vous souhaite de vous inscrire, ce jeu est grave trop bien, ceux qui sont déjà inscrit pourront dire pareille que moi pas vrai ?

30-06-2012 - Laurie5136
Le site ma-bimbo.com est super cool ! par contre le niveaux 9 et 12 sont un peu dur parce-qu’on doit faire la chirurgie du visage (niveaux 9) et le niveau 12 il faut faire la chirurgie des seins. En ce moment je suis au niveau 12. Je vous souhaite une bonne continuation sur le site ma-bimbo ;)

18-05-2012 - chacha00
J'adore ce jeu je suis inscrite et je suis trop contente que ce jeu existe en plus j'ai plein d'amies qui sont inscrites. Si il le fallait je passerai toutes mes journées sur ce jeu !

05-05-2012 - lisette
Ma bimbo est un jeu super, tout est bien ordonnée on comprend tout de suite. On a envie de progresser de niveau en niveau ! Des fois on doit rester assez longtemps sur des niveaux mais une fois qu'on est lancé, on ne peut plus s'arrêter !

23-04-2012 - creativity1999
Je trouve ce jeu vraiment génial pour les ados et même plus, Ma Bimbo est un jeu très inspiré de la réalité ! C'est vrai que certains niveaux sont long mais moi qui suit au niveau 26 je trouve que ça vaut vraiment le coup. Plus on avance dans le jeu, plus on débloque des choses super, voyages, stars, petits amis, amies, vêtements, décoration (pour les logements)! Je pense que vous l'avez compris j'adore ce jeu. Je vous conseille d'aller faire un tour (il y une démo), qui sait peut être même de vous inscrire.
Bon Jeu !

20-04-2012 - aurel
Ma bimbo est vraiment bien, on peut créer un logement et des tenues. J'y suis inscrite, j'ai 200 jours de jeu et je suis au niveau 31. Je connais ce jeu depuis très longtemps j'y jouai avant mais un moment je m'en suis lassé mais la je suis à fond dedans !
bye

03-04-2012 - cams68
Vraiment trop bien Ma Bimbo, rien à dire! en gros j'adore!

23-03-2012 - celia
le jeu est trop bien ! Rien à dire !

15-03-2012 - anais
Ce jeu est vraiment trop bien, je suis au niveau 18. Même si il y a des niveaux longs, je vous conseille de vous y inscrire.

22-02-2012 - munsjhg
Jeu super .Très amusant et pas ennuyant !

06-01-2012 - mimine
Franchement trop bien!!

04-01-2012 - emma87222
j'adore ce jeu il est trop bien je me connecte tous les jours!

02-01-2012 - lilou
Super jeu. J'adore. Mais je trouve que les vêtement sont un pti peu chère. Et dommage qu'on peu pas avancer le temps bref ... Mais je conseille de s'inscrire le jeu est très bien. Bisous a tous les bimbo <3

31-12-2011 - Aa29
J'adore ce jeu, il est hyper bien mais certain niveaux sont hyper long et certains vêtements valent jusqu’à presque 24 000 BO. Et puis, n'avoir qu'a faire 25 défis par jour je trouve ça peu. Mais il obtient 10, malgré ces petites erreurs.

23-12-2011 - jojo1182
Ce jeu est trop cool j'adore les vêtements et les objets inscris toi vite

31-10-2011 - bhbj
J'aime bien. Ce jeu est cool mais sans plus parce qu'il faut que toutes les personnes au monde passe les même niveau franchement je vous conseille amour sucre meme si c'est chiant les PA et les $. En plus sur ma bimbo il y a de nombreux vols de bimbo. La preuve, j'avais une bimbo super riche dont j'étais super fière, enfin bref tout se déroulait parfetement jusqu'au jour où je n'arrive plus a me connecter. Le lendemain je me rends a mon collège et 5 bimbo de mes amies ont été volé

26-10-2011 - myiss08
Ce jeu est génial. Je vous le conseil fortement. J'en suis au niveau 54. Je m'y connecte tous les jours et je ne suis pas prête de m'arrêter

16-09-2011 - Solene
Ce jeu Extra, surtout ne rater pas ca. Je ne vais pas raconter ma vie mais moi j'y est joué il y a très longtemp mais elle faisait que de mourrir ;/ Sa me soulé alors j'ai arrêter mais quand j'ai appris que j'avais une copine qui y jouait je me suis dit je vais réessayer et depuis je vais tous les jours sur l'ordi pour la nourrir, lui faire gagner du QI ... Franchement, si j'avais un jeu à proposer (conseiller) se serait celui la sans hésiter.

12-08-2011 - axoudu59
Oui ce jeu nous rend accroc :D c'est un coup de cœur pour moi ! Ce jeu est extra les vêtements, les coiffures, les bimbo, les niveaux, les stars, les photo stars, les voyage au kenia les amis les animaux...et je n'ai dis que la moitié. Ce jeu est extra

11-08-2011 - Cha39600
Ce jeu est génial j'ai rien à redire ! :D
Il est super bien et si vous y aller un coup vous serez accroc ! essayez ! :)
Ciao.

19-07-2011 - lalise45
J'adore ce jeu ma cousine me la fait découvrir et j'en ai fait une en plus comme elle ne se servait plus de sa bimbo, elle me la donner. Elle est au nivaux 26 et moi la mienne elle est au nivaux 10 bientôt 11 !

18-07-2011 - Bidoush9
Parfait ! :D Rien à redire ; Je suis complètement accro a ce jeu, si vous en cherché un, ne chercher plus : C'est celui-là qu'il vous faut ;) .

06-07-2011 - Celine9454
J'adore ce jeu ! je suis au niveau 19 et je vais sur ma bimbo pratiquement tout le temps !
Jeu conseillé a tous surtout aux filles !

18-05-2011 - moda235
c'est bien jaime et vous....

05-05-2011 - ouioui980
il est trop bien ce jeu je vous le conseille

23-04-2011 - angelinaeao
ce site et super je suis au niveau 42 ses vrai que quand on n'arrive dans les niveau secret ses dur et on n'a envi d'abandoner mais faut pas les prix des vetement et tout les autres truc son vraiment raisonnable peut être que pour les chiregi ses ptaitre un petit peut tros chere mais sa va en + si vous avez des kestion il y a le fourum+FAQ+aide donc avec sa vous pouvez vous ensortir se jeux il est pour tou le mon fille comme gars jeune comme vieux vielles .... il est super 10/10. voila
bonne chance.

12-03-2011 - C3l1ne
Salut moi je m'etais inscrite un jour et puis j'avais laisser tomber mais depuis quelques temps j'ai recommencé et la j'ai vraiment apprécié ,ce qui a de bien a se jeu c'est que vous devez vraiment vous occupez de votre bimbo ,il faut la nourrir , l'habiller lui trouver un petit ami et pleins d'autres choses , heureusement , il y a les niveaux pour ne pas s'ennuyer ,aussi un bon point pour le jeu , si vous partez un moment quelque part et que vous ne pouvez pas allez sur le site , vous pouvez faire partir votre bimbo en vacances et puis quand vous revenez ,elle n'aura pas pris de poids elle n'aura pas faim ect ect car en fait le site met votre jeu en pause .
A choisir entre Ohmydollz et Mabimbo, je vous conseille Mabimbo

16-01-2011 - Syvette
Coucou & tous.
Je joue à Ma Bimbo depuis bientôt 4 ans, et ce jeu est vraiment super !!! Donc, je lui donne la note de 10/10.

15-01-2011 - lilou
ce jeu est super !
il y a souvent de nouveaux vêtements pour tous les styles, des superbe coiffures ...
Par rapport à ohmydollz, ma Bimbo c'est le meilleur!!

20-12-2010 - Moonstone
Ce jeu est vraiment bien et il y a vraiment beaucoup de choix au niveau des coupes de cheveux et vêtements. Sans compter qu'on peut aménager son p'tit logement, sa plage et autres.

A ne pas manquer :)

05-12-2010 - loulou28746
j'adore ma bimbo d'ailleur je m'appelle ***** sur ma bimbo c'est cool mais je lui enleve un point car les chirurgies sont vraiment très chères

30-11-2010 - Lepapillondu34
J'adore ce jeu, il est génial, il me caricature par rapport à la vraie vie, toujours à acheter les nouveaux vêtements, à composer de nouvelles tenues. Sinon je trouve les graphismes géniaux, des niveaux durs et long mais que serait un jeu sans un peu de difficulté =).

11-11-2010 - karima555444
Ce jeux est génial mais les niveaux sont parfois difficiles mais quand on économise beaucoup d'argent les niveaux seront très facile

11-11-2010 - Carmena94
JEU INTERDIT AU MOINS DE 10 ANS NON ACCOMPAGNE !!! Je suis sérieuse, certaines facettes de ce jeu montre la vie réelle : le dictat de la beauté et de la minceur, les filles qui pensent qu'aux vêtements... Mais c'est jeu génial ne surtout pas manquer !!! C'est le meilleur !! Je ne lui trouve que quelques défauts : Il faut utiliser des codes pour augmenter dans les niveaux, quelques rares bugs mais très gênants, des niveaux LONGS !! Mais, une belle bimbo, un petit ami, un logement a personnaliser, des tas de vêtements superbes pour tout les budgets, des astuces, des nouveautés toutes les semaines... Un site génial !! J'aurais mis 10 si il y avait pas les petits défauts cités !!!