Les avis des joueurs de Ohmydollz

Retour fiche de Ohmydollz

Note moyenne des joueurs

Note moyenne des joueurs



29-12-2017 - sabrina
Jeu assez intéressant, super graphisme, plein d'activités, de quêtes . Mais ça stagne un peu au niveau du fric, faut VRAIMENT beaucoup de patience car tu dois constamment économiser pour les quêtes. Par contre, le côté payant du site est agaçant. Sinon, c'est un excellent jeu que je conseillerai

06-08-2017 - ingrid97
Je joue sur Ohmydollz depuis 2008 et je ne suis pas près de me lasser
Pourquoi??
Car ce jeu offre une multitude d'activité comme la personne a cité avant mais y'a un moyen pour pouvoir avoir un abonnement d'un mois gratuitement, farmer les sondages et stocker les feez comme sa double salaire par jour est égale a plus de quête par mois car il me semble que les quêtes sont plus présente qu'avant "plus des replay" ce que j'attend avec impatiente c'est la quête aniversaire d'Ohmydollz qui arrive sous peut.
D'ailleurs l'équipe évolue toujours aucun mois sera identique, d’ailleurs depuis le temps que je cherche un autre type de ce jeu je n'ai jamais pu trouver chaussure a mes pieds

Donc toute les filles (et garçons aussi)qui cherche un jeux de modes hésité pas a nous rejoindre :p

09-04-2017 - Leacat
Pour avoir jouer à ce jeu depuis 2008, je ne peut malheureusement que confirmer qu'il est devenu une véritable pompe à fric. On ne peut que réellement profiter du jeu quand payant un "abonnement premium". L'abonnement gratuit ne permet pas de faire 1/3 des événements/quêtes/ prévus par mois et qui sont exclusif.
Si j'aimais ce jeu c'était surtout pour son aspect créatif qui me permettait de décorer mon loft avec différents thèmes, malheureusement la réforme de la boutique centrale (Dollzstory) à réduit considérablement les objets disponibles pour décorer. Je ne m'y connecte plus que pour récolter mes sous du jour qui me permettront de faire une quête en entier dans un mois quand j'aurais assez de sous.

06-04-2017 - Wikette
Pompe à fric? Mouais, ceux qui disent ça n'y sont même pas resté une semaine et ne connaissent pas l'équipe de Oh my dollz. Les joueurs sont vraiment entendus, surtout via le forum. Voilà mon avis sur le jeu.

Animation et Communication entre joueurs/joueuses:

On y trouve de nombreuses activités faites par les joueurs et pour les joueurs, agences de mode, concours à points, magazines, concours de déco, RPG. Et faites par l'équipe du site, les traditionnels concours de mode à thèmes qui ont lieu toutes les deux semaines, le concours de décoration de loft à thème, les Chasses, les Quêtes, les Dragues temporaires, les "tocages" de Pinatas entre joueurs.
Le forum du site est lui aussi bien animé, notamment grâce aux concours de dessin, de graphisme et d'écriture.
On peut facilement accéder aux autres joueurs/joueuses. Un bloc « Dollz en ligne »

Style:

On voit vraiment de tous les styles. Minimal, chic, swag, gothique lolita, steampunk, baby doll, punk, médiéval, cyberpunk, manga, glamour, androgyne, fantasy, boudoir, basique, futuriste. Et j'en passe.
Avec de nombreux bons dans le passé, souvent grâce à quelques quêtes sur les années folles, le XIXème siècle. C'est aussi un des rares sites de mode à suivre la mode en "temps réel".

Organisation :

Sur Ohmydollz il y a beaucoup, beaucoup de magasins différents, dont quelques uns créés par des joueurs. Sans compter les magasins temporaires liés aux thèmes des quêtes, et ceux liés à la saison, à la période de fêtes. Le choix est important. Et le tout est très bien organisé, et facilement accessible.

Niveau création :

Un gros avantage! Tous les objets peuvent être tournés dans tous les sens, et achetés en plusieurs fois.

22-08-2016 - Margot
Je suis inscrite à ce jeu depuis son début et maintenant je n'y joue presque plus. Le jeu a complètement changé, l'ambiance, les quêtes et surtout il faut TOUJOURS payer avec les dollars mais aussi avec du véritable argent. Le jeu en soit est sympa le fait de pouvoir habiller notre dollz et aménager notre loft ainsi que les quêtes (qui malheureusement sont éphémères d'une semaine et trop nombreuses par rapport à notre salaire du jeu et qui sont quelque fois payantes en feez's).
Mais depuis que nous ne pouvons plus avancer dans le jeu sans mettre la main au porte monnaie, le jeu n'a plus aucun sens et a perdue toute sa valeur. Je ne le recommande pas. A quand un jeu similaire qui serait bel et bien gratuit ?

30-06-2015 - Liya
Ce jeu est une grosse pompe à fric. Si vous n'avez pas d'argent à dépenser, passez votre chemin, il ne mérite pas vote attention. La communauté est remplie de kikoolol, immature, rien à ressortir.

31-05-2015 - XxvanilleXx
Je trouve ce jeu formidable!

08-09-2013 - aaazzz
C'est super toutes mes amies et moi sont inscrites, il y a beaucoup de choix et pleins de conseils si vous avez besoin d'aide envoyez moi un message mes faites attention au arnaqueurs

31-05-2013 - witchimimi
Bon jeu, beaucoup de choix vestimentaires, de plus en plus de quêtes.

Je le conseille à tous le monde, jeu sympa pour se détendre:)

19-03-2013 - vahinnee
Cher mais génial!

03-02-2013 - safiatou354
C'est un bon jeu de filles malgré le faite que ça marche pas en ce moment. Je suis inscrite depuis maintenant 3 ans

17-01-2013 - ariane2415
Mon avis sur Ohmydollz: C'est le meilleur jeu de filles. J'ai essayé tous les jeux de filles mais Ohmydollz reste le meilleur.

07-01-2013 - kiwi122
J'aime bien mais le seul problème c'est les freez

27-12-2012 - moilove
Sur Ohmydollz je suis inscrite depuis 4 ans et c'est pas payant pour ceux qui le croient.

22-12-2012 - kokozz
j'aime beaucoup

17-11-2012 - Sony13
J'aime pas Ohmydollz, c'est payant..
Je déteste ces jeux :/
Désolé aux filles qui aiment ce jeu...

20-10-2012 - Vannessa77177
On comprends rien les personnages sont mal dessinés. Après c'est mon avis desolé le pour le créateur du jeu

31-08-2012 - dounia
j'adore beaucoup ce jeu mais un problème, c'est un jeu pour enfant et c'est payant !
ça se fait pas !!
Moi perso je joue a d'autres jeux et tu paye pas !!
et je vous conseille ma bimbo vous pouvez gagner de l'or en partant sur jeu !! et a ohmydollz rien du tout !!
je suis désole pour celui/celle qui adorent ohmydollz !

29-08-2012 - kilari1irene
Je trouve que OMD est ennuyant !
Je ne sais pas pourquoi mais c'est pas géniale pour moi. J'aime pas.

06-08-2012 - malou71996
Ce jeu est tout simplement géniale ! Un seul point faible, le salaire est faible. Mais après ceux qui savent gérer leur argent peuvent très bien s'en sortir.

28-07-2012 - Misscasting
Ce jeu est sympa, mais c'est vraiment dommage car tu as un salaire vraiment bas, les habits sont chers, et en plus tu dois payer avec du vrai argent pour pouvoir avoir d'autres pièces dans ta maison. C'est un jeu qui devient vite coûteux et qui, au fond, ne sert à rien. Pour moi, jouer à ohmydollz revient à la même chose que perdre son temps.
Désolée pour les filles qui adorent ce jeu, mais moi je ne l'aime pas vraiment et je pense que je ne serais pas la seule.

16-03-2012 - marinalia002
je le trouve trop bien mais c'est dommage que tu doives tout payer en plus avec un salaire de misère.

09-01-2012 - titifaine10
Ce jeu est génial!

25-12-2011 - lili
Ce jeu est génial c'est vraiment le meilleur jeu de mode que je connaisse il est simple et compréhensible.

24-12-2011 - lily3124
je trouve que ohmydollz est le meilleur jeu en ligne pour filles! ;)
On peut tchater dans des salles, participer aux concours, défiler, on peut jouer a ohmygames, parcourir les niveaux, faire des quêtes, acheter pleins d'objets ( gratuit ), personnaliser notre qui-suis-je, jouer a la chance tourne, avoir de nouvelles pièces, faire des conquêtes...etc il y a encore trop de choses a dire.

23-12-2011 - soso
Ce jeu est plutôt bizarre il faut toujours payer!

19-12-2011 - Justine2912
Bonjour a toutes, Moi je dit que oh my dollz est un jeu génial car il y a beaucoup de filles comme nous qui aiment la mode et effectivement beaucoup de futur stylistes. On peut ce faire un tas d'ami(e)s il y a même des filles qui écrivent des histoires dans leurs qsj ^^! Distraction assuré avec oh my dollz. Par contre je tiens à dire a toutes les ronchons qui disent que c'est un jeu nul qu'elles se trompent complètement. Les code fee'z a acheter ne sont pas obligatoire, et si on le souhaite on peut obtenir des fee'z gratuit ou même s'acheter des codes avec les crédit de notre portable. Ce qui est totalement gratuit.Oh my dollz est un jeu de mode où l'on peut faire des rencontres intéressantes ^^ Je n'ai pas mit 10/10 car il y a 2 inconvénients quand même .L'arnaque de codes et de dollz, je rapelle ne donner jamais votre mot de passe a qui que ce soit même si il est promis quelque chose en retour, Et les dollz "hot" Si vous tombez sur une hot, signalez la avec toutes vos dollz, (si vous en avez plusieurs biensur ^^) et quittez la page en espérant ne pas tomber sur des photos répuniantes. Voila mon avis! Gros bisous à toutes et je recommande fortement le jeu en ligne OhMyDollz!

19-12-2011 - loanna6999
Jai adopté ce jeu il est tous bonnement génial magnifique extraordinaire, je le kiff, c'est le meilleur jeu que je connaisse

26-11-2011 - dina326
J'ai commencé OhMyDollz il y a a peu près 2 semaines et jusque la je suis très déçu... On paye tout ! Tout à l'heure j'ai voulu faire un test de personnalité et pour répondre il aurait fallu que je paye encore !
Pour moi un jeu se doit d'être divertissant et la ce n'est pas le cas...
Je conçois que certaines chose dans le jeu peuvent être payante mais la c'est trop ! La poupée travaille pour un salaire de misère et pour évoluer il faut acheter des choses 10x trop cher par rapport à ce que l'on gagne !
Je n'ai pas besoin d'un jeu qui me rappelle la société dans laquelle on vit...

17-11-2011 - youna1940
Moi je trouve que oh my dollz nous fait un petit peu regarder la vie en face et que rien n'est parfait je trouve que ce jeu est genial!

06-11-2011 - tfqhdg
Génial, tout court ! ça fait longtemps que j'y suis c'est génial

02-11-2011 - marine15
Ce jeu est vraiment G.E.N.I.A.L ! Je fais que des tenues, j'adore faire mes qsj avec mes logiciels de montages.... Tu peux la faire travailler tous les jours. Des fois c'est embêtant pour les mises à jours mais c'est vraiment pas souvent. Sérieusement j'adore, je met 10 !

01-11-2011 - myiss08
Moi j' avais une dolls dont j'étais super fier et super richee t je me suis fait volé mon compte et les annimatrices n' ont pas été capable de me la retrouvé avec toutes les infos que je leur avait donné. Je trouve que pour pouvoir bien jouer à ce jeu il faut beaucoup faire recourt à la banque. Mais sinon les omygames sont pas mal.

30-10-2011 - alice60
Bonjour, Alors tout d'abord je voudrais souhaiter un bonjour, a tous les joueurs(euses) d'Ohmydollz. Alors si je devais donner mon avis, c'est que j'aime le jeu, j'y suis inscrite maintenant depuis exactement 1 ans et demi et je continue d'y jouer car j'aime ce jeu, le problème, enfin les problèmes, sont que nous devons acheter des fee'z avec notre argent ou avec ceux des parents et c'est gênant ! Deuxième point, notre paye est de maximum 6 $$$ et sa ses nul, dans la vrai vie si vous travailler que pour 3 $$$ vous allez pas vous en sortir, alors c'est ça qui est gênant dans le jeu.

25-10-2011 - finababy
Ce jeu est bien car tu crée ton propre look, ton appart, tu te fringues comme tu veux, tu te fais des amis et tu peux leur envoyer des messages privés ou encore mettre des commentaires sur la fiches des autres. Bref maintenant les point faibles du jeu, on ne gagne pas assez par jour car les quêtes etc sont trop cher donc forcé d'acheter des fee'z avec des sous réels, le second problème est que au début ohmydollz était un jeu pour enfants et pour s'amuser et maintenant il y a beaucoup d'insultes. Bref à revoir! voila mon opinion moi en ce qu'il me concerne j'ai du attendre 1 an et utiliser beaucoup de codes pour être avancé. Bisous à toutes et à bientôt j'espère que mon opinion vous aidera et quee le jeu vous aidera ;) ?

25-10-2011 - andrea
Je trouve ça génial mais le seul truc que je n'aime pas c'est qu'on doit payer avec nos vrais sous. Alors ça je déteste

07-09-2011 - Missmode
Vraiment sympa! J'y suis depuis 2 ans et je m'amuse toujours autant! Petit bémol, un tout petit peu ennuyante si tu ne paies pas pour avoir d'autre pièces, des fois tu te fais arnaqué si tu ne fais pas gaffe! Enfin malgré ces petits inconvénients de la vie de tout les jours, il est vraiment bien!

12-08-2011 - axoudu59
Ce jeu et très bien beaucoup de choix de vêtements, de coiffure, de maquillage, beaucoup de pièces dans la maison mais il faut payer pour avoir les pièce, puis tu ne gagnes pas assez à mon gout ^^

20-07-2011 - inanas
Il est super, tu crées ta poupée, tu l'habilles, tu fais son appart...

29-06-2011 - pitcphali
c'est trop cool j'y suis depuis 3 ans et il est super pour les filles qui aiment la mode!

28-06-2011 - Belyah
Ce jeu est super ! J'aime, rien d'autre à dire.

11-05-2011 - garrou971
ce jeu est trop cool je la kiff sans lui je suis enerver!!mdr
et j achète plein de fee'z gratuit trop cool!!

06-05-2011 - hanna567
Se jeu est super cool et sa va faire 2 ans que j'y suis! XD

21-04-2011 - Jessicaxcullen
Ce Jeux est Vraiment Bien, Sa Fait 1 an Que J'y SUis Et Franchement J'adore :P Ceux Ou Celles QUi Veulent Me Voir C'est ***** ;D Des Fois C'est Chiant Parceque Sa Beug,Mais Bon...Sa Arrive!Bref,Allez Sur Se Jeu C'est Vraiment Bien,J'aime (l)

10-04-2011 - lea
c'est trop bien ce jeu!!
j'y suis depuis 2 ans y j'y joue encore

16-02-2011 - Eilan
Personnellement, j'apprécie beaucoup ohmydollz pour ces graphismes, la liberté qu'il offre aux joueurs et les nombreuses nouveautés qui apparaissent chaque semaine.
L'inscription est gratuite (encore heureux ^^) et même s'il est vrai que des codes sont en vente pour donner quelques bonus aux joueurs, ils ne sont pas obligatoires pour pouvoir avancer dans le jeu. Je n'ai jamais acheté de feez et pourtant je pense être plutôt bien avancée niveau objectifs et drague...
Il faut juste essayer de bien économiser avant de sauter sur les fringues (eh oui, je sais que c'est dur) ;)

29-01-2011 - 111
ouai sai trop cool j'adore . ecoutez pa sles autres il sont grognions

27-01-2011 - sheza
bon apparemment je ne peu pas mettre de 0/20 alors ce sera 1/20. je suis vraiment trop généreuse

Je trouve ce jeu complètement NUL, franchement si vous avez de l'argent a dépenser c'est peut être fait pour vous. l'inscription est effectivement gratuite mais après si tu veux avancé un peu tu dois payer.la moindre petite chose qu'on achète coûte le peu qu'on a gagné dans la journée. et franchement revenir tout les jour sur le jeu pour cliquer sur un bouton pendant 3 semaine juste pour essayer d'acheter une jolie robe, ou n'importe quoi d'ailleurs c'est sans intérêt. parce qu'a part attendre d'avoir de l'argent on ne peu rien faire.
les mini jeux sont nul et la moindre progression dans le jeu dépend de ce que l'on peu s'acheter.

c juste une pompe a fric, mais si ton plaisir est de dépenser de l'argent pour jouer à un jeu complètement ***** en ligne, vas-y fonce!!!!

14-01-2011 - clarisse97130
j'adore tu créé ton joueur

29-12-2010 - Sosfille
Bonjour tous le monde c'est trop cool Ce jeu EST Trop COOL!!!!!!