Les avis des joueurs de Sailorfuku

Retour fiche de Sailorfuku

Note moyenne des joueurs

Note moyenne des joueurs



30-04-2018 - Halcyon
C'était un bon jeu il y a plusieurs années, mais l'admin l'a juste abandonné. Il est impossible maintenant de passer le niveau 12 car le parc a été supprimé, or tu as besoin d'aller au parc pour remplir ce niveau.

27-02-2018 - LaMeilleure31
Je recommande fortement ce jeu. Tu peux te faire pleins d'amis, tout en s'amusant.
Ça fait plus d'un an que j'y suis et je ne m'en lasse pas car il y a toujours de nouvelles sailor à rencontrer !

29-12-2017 - 0Linzana0
Alors, Sailorfuku c'est LE jeu ! C'est le meilleur jeu virtuel auquel j'ai joué et j'en ai joué beaucoup pendant ces 6 dernières années. C'est juste génial, aucune contrainte, tu gagnes du fric facilement, tu achètes absolument tout ce que tu veux, tu fais des rencontres INCROYABLES ! T'apprends de nouveaux trucs avec des gens barges. Tu joues à ta façon, avec ton style, tu crées tes clubs et les stylistes du jeu sont trop bons, t'es facilement ruiné avec toutes les belles choses en magasin. Vraiment merci Moe et toute l'équipe, il devrait y avoir plus de jeux comme sf !

13-12-2017 - cenalia
j'adore!! jouer a sailor fuku c'est le meilleur jeu du monde entier !!!! c'est génial

07-01-2017 - foxi
Je conseille énormément ce jeu, je me suis fais pleins de nouvelles amies et en plus les tenues sont vraiment jolies! Pour moi, c'est un des meilleurs jeux que j'ai joué dans ma vie. Des fois tu te fais bloqué mais c'est pas vraiment grave. J'ai commencé à jouer l'année dernière et depuis je suis devenu une énorme fan!!!

14-07-2016 - FeuilledeNouille
Ce jeu est le meilleur auquel je n'ais jamais joué *-*

Bon point un: Bonne communauté dans l'ensemble même si ça arrive assez fréquemment de te recevoir quelques remarques qui picotent un peu (voir qui te transperce de part en part) si tu as la naïveté de parler à des vieilles Sailors aigris. Mais ne t'inquiète pas parce que au milieu de ce champ de picot tu vas découvrir LA sailor qui va devenir ta muse, et le mieux c'est que tu peux en avoir plusieurs (un vrai harem)! (•⊙ω⊙•) (sinon tu croises pas mal de licornes, de gentilles sadiques et de folles donc si tu n'as pas trop cette humour ce jeu n'est PAS fait pour toi UoU [porte]).
Deuxième bon point; j'ai eu le malheur de jouer à msp (ne me jeté pas la pierre j'étais jeune (∩︵∩) ), et là-bas tu gagnais tellement peu que le seul moyen d'avoir de quoi t'acheter cette nouvelle robe qui te vaudra 1000 jours de jeu c'était de voler la carte PayPal de ta maman, et bien là non ! Tu peux obtenir de quoi subvenir au besoin de ta sailor (qui est une acheteuse compulsive plus qu'une lycéenne) simplement en travaillant (tu cliques sur un bouton; magique et rapide), en te changeant et en votant pour les sailors que tu veux.
Troisième bon point; il y a pas mal de changements et la créatrice du jeu essaie du mieux qu'elle peut de varier les activités même si le jeu peut devenir très monotone à certaines périodes. Heureusement le quatrième point est l'une des choses qui cassent la monotonie de ce jeu;
4ème point positif; les joueuses peuvent créer des vêtements et des décorations (en pixel) et il en sort chaque jour un nombre de créations aléatoires avec un nombre limité de stock (et ça c'est ce qui te rend un poil accro . un poil . du coup ça t'arrive de surveiller chaque demi-heure si les habits sont pas sorties parce que y a la meilleur création du monde qui sort aujourd'hui [le genre de situation qu'on vit minimum une fois par semaine avec ce jeu]).

Il y a quelques petits points négatifs comme partout mais le mieux c'est de se faire son avis plutôt que je vous donne des aprioris (~°°)~

30-04-2016 - MagikAngie
J'ai adoré ce jeu jusqu'à ce qu'on me vole mon perso. Chouette bosser, perdre des heures sur son perso pour rien. Ça m'a dégoûté, surtout qu'on ne peut pas vraiment se plaindre sur le site.

10-01-2016 - Admiratrice
J'adore sailorfuku! Bon c'est vrai des fois ça se peut que c'est ennuyant mais faites vous plein d'amis (des vraies, bien sûr) et vous n'aurez plus de quoi vous ennuyer! Et pour les vêtements c'est très personnalisé! Vous pouvez choisir autant de style que vous voulez, et vous pouvez même passer des commandes aux CDT (créatrices de vêtements ou le vrai nom Créatrices Des Tendances) si la commande leur plait! Exemple de commandes : tenue d'un cosplay, coiffure longue avec les couleurs que vous voulez, ect. Bref moi j'aime bien le système d'interdiction de multicomptes parce que sinon y'aura plein de joueuses qui tricheront et feront peut-être même se faire passer pour quelqu'un d'autres (déjà que les joueuses se créent parfois des multis même si c'est interdit). Bref, tout ça pour dire que c'est le meilleur jeu virtuel que je connais depuis quelques années! Je n'arrive pas à passer un jour sans SF! XD

07-06-2015 - bellemarine
J'adore Sailor Fuku en plus c'est gratuit et en ligne c'est un des meilleurs jeux que je connaisse.

06-06-2015 - Laphina
J'adore vraiment ce jeu, auquel je joue depuis un petit bout de temps, et je vous le conseille vivement. Tout d'abord, je trouve super le point sur lequel les vêtements sont créés par les joueurs, pour les joueurs. Ensuite, j'aime beaucoup le côté communautaire de ce jeu. Sur la plupart des jeux du style, on est surtout en rivalité et on n'a pas beaucoup de liens avec les autres joueuses, mis à part si vous êtes "amies". Ici, on peut laisser un message sur la fiche de quelqu'un, se faire un belle fiche (avec plein de codes , haha) pour les autres, parler dans des clubs avec des gens qui partagent vos passions, etc. On rencontre vraiment plein de gens super! ;)
Et puis, ça reste un jeu où l'on monte de niveau, avec des classes dans lesquelles on parle avec ses camarades, ajouté à cela un peu de rivalité avec des concours, des baïtos pour gagner de l'argent, tout ça .
Franchement, ce jeu est vraiment génial, alors n'hésitez pas un instant de plus et allez l'essayer! ^^

16-03-2015 - Reim
Ce jeu est vraiment bien, je vous le conseille. =) Et je ne vois pas pourquoi tout le monde dit qu'elles se font bannir, elles n'ont qu'à respecter les règles... =)

03-10-2014 - Gosh
Bon jeu, surtout pour les créatifs qui peuvent porter leurs créations.

Les gens se plaignant des modos bannissant pour rien sont de mauvaise fois. Il y avait toujours une bonne raison, comme du troll ou de la diffamation gratuite (de ce que j'ai pu voir).

Si vous jouez à ce jeu, il faut juste savoir respecter ses règles qui sont loin d'être injustes à partir du moment où on comprend pourquoi elles sont là.

Dans tous les cas, la communauté est variée. On y voit autant des jeunes que des plus âgés, et il n'y a pas que des filles. Des créations sont faites pour permettre aux hommes/garçons de se faire une place sur ce jeu! (même si on reste quand même minoritaire)... ^^

28-07-2014 - Evaxx
Moi ça fait 4ans que je suis sur ce jeu et c'est vrai qu'il a énormément changé. Les sailors sont de plus en plus bannies, pour des raisons que je qualifierais d'idiotes. Le jeu est de plus en plus ennuyant,quand on a fini de voter,de travailler, de s'habiller il n'y a plus rien à faire. Il y a un moment où le jeu était vraiment très marrant, avec la friperie. Maintenant que la friperie a été enlevé on s'ennuie.

24-06-2014 - unknown
Quand je me suis inscrite il y a 3 ans le jeu était super. Maintenant j'y joue toujours mais il a évolué dans le mauvais sens. Beaucoup de sailors sont bannies beaucoup plus facilement qu'avant. La modération se permet d'être plus strict alors que si il y a une mauvaise ambiance qui arrive sur le jeu c'est parce qu'elles préfèrent s'amuser avec leurs amies plutôt que d'être active pour la réussite du jeu. Sans parler de la créatrice qui ne passe presque plus et certains bugs durent depuis 2 ans quasiment. Je ne dis pas que tout est nul non plus j'y est passé de bon moments et on y trouve des gens géniaux aussi. De plus les tenues sont magnifiques. C'est simplement dur de passer au-dessus des différences crées par le staff. Voilà pour mon avis sur jeu,à mon avis on a besoin de gens bien pour le relever alors si vous en faîtes parti rejoignez-nous tout de même ! ;)

18-06-2014 - GMP
Je n'aime vraiment pas ce jeu, on bannie pour rien / sans raison. Les joueuses sont ''méchantes" et "insolentes". Les habits sont pas jolie. Ce n'ai pas super comme jeu. :)

08-05-2014 - emma94210
Si vous etes fan de la culture japonaise et vous etes fan de mode jouer a Sailor Fuku le meilleur jeu de tout les temps xD

Vous pouvez même devenir créatrice de tendance en pratiquant le pixel art pour plus d'info retrouvez toutes les explications sur le forum .

14-12-2013 - Inssia
Je vous conseille ce jeu vous allez vous amuser tout en étant belle looker. En fait vous serez vous même mais sur un jeu fantastique. J'y joue depuis 1 an 12 et je suis ravie !!!!!

14-09-2013 - Stephanie1214
J'adore ce jeu

24-08-2013 - asfara9
C'est trop bien, inscrivez vous et c'est gratuit

28-07-2013 - Cahuette
Ce jeu est génial, j'y suis inscrite depuis 2 ans bientôt. On peut se faire pleins d'amies avec qui discuter tous les jours, on peut partager nos passions en créant des clubs. Et depuis plusieurs mois, on peut même choisir notre couleur de peau, on peut être blanche, matte ou noire. Je ne m'en lasse pas après 2 ans, je donne 10/10.

15-07-2013 - mitsukiamane10
Ce jeu est juste trop cool je me suis inscrite aujourd'hui et j'adore mais ça passe en deuxième.
Les sailors, demandez moi en amie s'il vous plait

30-06-2013 - Katara10
Je suis inscrite sur Sailorfuku moi aussi. J'adore ce jeu !
On y gagne beaucoup d'argent contrairement aux autres jeux.
On en gagne en travaillant,en votant pour des Sailors (20 votes rapportent 20 Sailorflouz,qui est la monnaie de ce jeu). On en gagne en se changeant tous les jours. Et si on arrive à ce changer tous les jours pendant un mois,à la fin de ce mois,on reçoit 500 SF. Les vêtements, coiffures, meubles... sont très bien réalisés.
Il y a des niveaux à monter,on peut avoir des rendez-vous avec des garçons,on peut,au bout d'un certain niveau,créer son club sur ce que l'on veut.
Aussi,gros avantage : les soldes sont beaucoup mieux.
On a droit à du -30% mais là plupart du temps on va jusque du -80%.
Ce site est mon GROS coup de coeur. Franchement,je vous invite à le rejoindre,vous ne serez pas déçue.
Ma note : 10/10 !

26-06-2013 - lala12345610
Je n'aime pas trop

31-05-2013 - witchimimi
Bon jeu, on gagne pas mal d'argent, les joueuses peuvent créer, bref pas de prise de tête.

seul reproche : peut de chose à faire, pas trop de mini jeux ...

27-04-2013 - kmarleneemilia845
Je donne à sailorfuku une note de 10 sur 10 parce que c'est génial

27-04-2013 - cinna
Je trouve que sailor fuku est un jeu juste géniale on incarne bien la personne et je suis devenue accro. Au début ce jeu parait très compliqué mais au finale c'est assez simple donc allez y venez vous inscrire

14-04-2013 - meg24
Je donne à Sailor Fuku un 9 car c'est un jeu absolument génial ! Il est réaliste et amusant. On ne s'ennuie jamais quand on y joue ! Je ne donne pas un 10 car les bugs sont assez fréquents. Par contre, ils sont résolus si rapidement que parfois, on ne se rend même pas compte qu'il y en a eu un. De tous les jeux virtuels où je suis inscrite, c'est vraiment mon préféré ! Bravo !

01-04-2013 - lilarosa57
Je joue à ce jeu depuis 6 mois au moins.

Il est super ! le pixel art , les baÏtos , les amies ...

tout quoi !

il mérite 10/10 ?

29-03-2013 - Cerizou
SailorFuku est surement mon jeu virtuel pour filles préféré.

J'y suis depuis deux ans et je ne m'en lasse pas.

Son point fort c'est sa communauté, les créatrices de vêtements sont accessibles et elles fond un merveilleux boulot ! Les membres sont adorables et fidèles au jeu !

Je ne peux que conseiller ce site :)

17-03-2013 - mia28
il mérite 10/10

Un jeu super qui nous fait aucun mal, de plus il est extraordinaire car c'est un jeu de mode :
on a des classements de déco, popularité, mode.
on peut participer à des défilés à thème.
on a un travail qui peut nous rapporter beaucoup!
on vote et commente d'autres participantes.
on se fait des amies.
on peut créer des tenues qui seront misent dans des magasins (robes, tee-shirt, pantalon, short, chaussures...)
on achète des tenues plus belles les unes que les autres!
faire des club

Mais attention!
si on vous prend en train de faire:
-multi-compte
-insulté
et plein d'autres choses,
vous aurez 1 avertissement. Au-bout de 3 avertissements, vous êtes définitivement bannit.
salut

13-02-2013 - Sakura2107
Je kiiiiiiiiff ce jeu ! *o* Les filles les plus attachées sont le plus souvent des fans de mangas. Ca fait plus d'un an que j'y joue !! °^°" J'aime beaucoup le pixel art des CDT et de eLouai !Mon but est d'être comme elles, des CDT... Bon, vais pas trop raconter ma vie ^^' PS : C'est mon jeu préféré, je vous le conseille.

06-02-2013 - lucienne90
Moi je trouve que sailor fuku c'est bien seulement il est difficile de créer des tenues et quand on se fait signaler pour rien c'est vraiment pas cool. Il faut vraiment que moe fasse quelque chose sinon plusieurs sailor vont s'en aller a cause de ça.

31-01-2013 - Merukyuru
Ce jeu est vraiment super! Moe à fait beaucoup de changements, et ces changement je vous assure qu'ils sont trop bien ! ?

09-01-2013 - 666oska
C'est un jeu super bien et en plus il y a des clubs que l'on peut faire soit même. Sur sailor il y a une super ambiance.

03-01-2013 - mangaka
Chez moi ça ne marche pas à chaque fois que je clique sur le site ça me dit que internet explorer ne peut pas afficher cette page AIDEZ MOI SVP je ne sais pas pourquoi il me fait ca en plus juste sur ce jeu

01-01-2013 - peyrine14
C'est trop bien j'ai rencontré un garçon et voila donc en plus on peut tchater

26-12-2012 - b0umbOum
Le meilleur jeu de fille :3
Ce qui me plait le plus c'est que tous les habits du site sont crées par les joueuses elle même, les Créatrices de Tendances (CDT) et les objets pour décorer la chambre par des Décoratrices d'Intérieurs (DDI).
De plus l'ambiance est vraiment superbe malgré quelques joueuses immatures :) (il faut de tout dans un monde ;) ) on doit surtout ça a des modos d'enfer ! :P
Bref je vous le conseil vivement ! :D

19-12-2012 - katniss03
C'est trop bien ! Il y a des idées originales et tu fais pleins de belles rencontres là bas. A la fin c'est limite tu deviens accro ! 8D

09-12-2012 - fioukou1
Comme le dis sassouna ce jeu est génial, maintenant je suis presque accro à Sailorfuku tellement qu'il est génial.
Bon franchement quand on se fait piraté c'est pas super parce qu'on doit tout recommencer!?
bon voila je crois que j'ai tout dit
au revoir les sailor
et surtout inscrivez-vous par une créatrice du jeu suerbe "moé"
allez au revoir les amies?

09-12-2012 - Mimi94
Ce jeu est super oui, mais pour moi je lui donnerais 6 et non 10. Pourquoi ? Déjà depuis un certain temps, le jeu n'évolue pas. Toujours les mêmes nouveautés, les mêmes activités, en gros, le jeu est lassant. Le prix des habits hors stock n'est pas accessible. Sachant que l'on gagne 100$R pour presque 3euros, vous payez déjà 12 euros pour un des habits. Enfin c'est pareil dans tout les jeux, il faut de l'argent pour vivre. Ensuite, les nouvelles joueuses qui viennent pourrir l'ambiance ET e PODIUM ! Toujours les mêmes personnes ! Par exemple K est resté en 1ère place pendant presque 1 an WTF ? Pas codable ? Mon œil et les autres jeux ? Bref, je ne vous le conseille pas vraiment.

19-11-2012 - lucifer
A savoir que ce jeu ne compte aucune CGU ( conditions générales d'utilisation ) ni aucune mentions légales alors que ce jeu comporte une partie payante. Vous n'êtes donc pas protégé en cas de litige financier ! A savoir aussi que l'administratrice n'a pas l'intention d'y remédier et se montre absente pendant des mois sans remédier au moindre bug... je ne conseille pas du tout, d'autant que vous êtes considéré comme un ennemi si vous avez le malheureux de faire la moindre réflexion...

09-11-2012 - sassouna
J'adore ce jeu il est génial il faut l’essayer bon aller a+ sur sailor fuku

13-10-2012 - celia9
Oui c'est vrai ce jeu est trop cool je l'adore grave !!

12-09-2012 - luli
j'adore ce jeu il est génial vous devriez l’essayer

29-08-2012 - Kilarilamimi
Je trouve que Sailor Fuku est Génial ! Ça fais plus de un an que j'y joue mais c'est vraiment cool. On peux papoter entre amie et se faire plein de connaissance ! èwé J'aime et ça mérite 10

28-08-2012 - Alice05
Je trouve ce jeu pas trop mal mais je préfère largement d'autre jeux.

03-08-2012 - Melolodie
Franchement c'est le meilleur jeu auquel j'ai jamais joué, et on fait plein de belles rencontres la-bas

27-07-2012 - Mimi06700
J'adore trop ce jeu , il est et trop bien ! Franchement , il est trop cool :) !

15-07-2012 - kaysha
J'adore ce jeu il et trop bien j'ai commencé à jouer je l'ai plus lâcher.

13-05-2012 - miryana
J'aime bien Sailorfuku mais il n'y a pas vraiment d'ambiance.