Les avis des joueurs de Star stable

Retour fiche de Star stable

Note moyenne des joueurs

Note moyenne des joueurs



30-07-2022 - Emma
J'aime bien ce jeux mais il est quelque fois énervant car il marche que sur certains ordinateurs et sur iPhone. Ce qui fait que c'est un jeu réservé aux riches surtout que c'est cher .
Je deconseil ce jeu au en fait les parents ne voudront pas payer et donc l'enfant ne pourra pas jouer longtemps.

10-07-2022 - Taeren
Pour ma part j'ai étais longtemps septique pour êtres star rider mais je pense que pour moi le jeu en vaux finalement la peine. Il n'y a jamais rien a faire si vous n'avais plus les quête principales faite les secondaire ou entraînez vos chevaux. Il existe plusieurs génération de chevaux ce que je ne savais pas au début mais maintenant je fait attention. Perso j'y joue depuis la mi 2020, on peu rencontrer des gens formidables comme des imbéciles. Cela reste cependant virtuel mais a vous de suivre certain youtubeur spécialiste de SSO.

24-04-2022 - benjam
Ce jeu est super sublime les graphismes sont top , malheureusement il faut payer des que l'on a fini les quêtes . Moi et ma sœur on adore . Bref , je recommande fortement ce jeu .

03-02-2022 - valentine
il a l'air superbe en effet sauf que après s'être inscrit il faut tout de suite payer pour jouer .donc supprimé sans avoir pu essayer . dommage

14-08-2021 - anonyme
Jeu superbe sur le monde des chevaux et de la magie. Le graphisme est splendide, les chevaux sont tous aussi beaux (nouvelle génération bien sûr). C'est le côté positif du jeu. Là où j'ai des choses à reprocher c'est qu'il faut payer pour pouvoir faire la suite de l'aventure, ce qui est vraiment dommage. Et du fait qu'on ne puisse payer les chevaux qu'avec des star coins. À part ça, rien à dire sauf peut être proposer des idées qui pourrait être sympa :
- pouvoir choisir la race de son cheval et sa couleur (plus de choix pour les couleurs et marques sur le corps du cheval) lorsqu'on commence le jeu en s'inscrivant.
- que le cheval numéro 1 puisse faire des figures de dressage comme le piaffer, le salut, etc.
- au niveau du personnage qu'il soit plus améliorer au niveau visage et plus de choix pour les coupes de cheveux.

ce sont quelques idées que je partage avec vous.

19-03-2021 - starstable
Je trouve ce jeu très bien. Seulement, ça serait mieux vous vendez des chevaux aussi en shillings jorvikois car je n'ai pas le droit d'acheter des star coins .

25-05-2020 - hola
bon jeu, juste peu de missions, mais ça va s'arranger avec l'arrivée d'une nouvelle région en 2021

31-12-2019 - emycheval
il est parfait ce jeu. Seulement je trouve qu'il serait encore mieux si les chevaux pouvaient avoir des couvertures car quand on les mettrait dans leur enclos ils auraient pas froid. j’espère que dans la prochaine mise a jour il y aura des couvertures.

18-12-2019 - sdfgjdfhj
je n'arrive pas a m'inscrire

12-02-2019 - Karoline
Ce jeu est vraiment magnifique! J'y joue pour ma part depuis 2013 et j'ai actuellement bientôt 16 ans en 2019. J'ai fait des rencontres magnifiques qui ont changé ma vie. Je note un 8 car je trouve que le coté payant est vraiment trop imposant. Quand on est star rider avec star coin, le nombre de nouveautés qui sortent chaque mercredi vaut un prix beaucoup trop élevé pour les 100 star coin que l'on reçoit chaque samedi . Les nouvelles missions se fond rares est arriver niveau 21 ça devient assez répétitif. Malgré sa se jeu reste une énorme part de mon enfance.

20-01-2019 - Lolita
bonjour, j'ai 28 ans je suis star rider et ma fille 7 ans joue aussi à star stable. nous somme fan de ce jeu car passionnée de chevaux mais également car l'histoire est intrigante, toujours de nouvelles choses à découvrir, nouveaux endroits, nouveaux personnages, nouvelles races à entraîner, etc.
Je m'y suis fait des amis via le tchat, bref ce jeu est super et toujours amélioré.
Les points à améliorer actuellement mais qui seront peut être fait par la suite, pour mon avis personnel sont de le diversifier aux garçons pour le personnage, de pouvoir choisir son prénom pour mieux être dans le jeu (le mien n'y est pas) et pourquoi ne pas pouvoir choisir le nom de son cheval hors liste proposée ?
voila pour moi :)

14-12-2018 - Ambre18a
Un des meilleurs jeux au monde ( bien sur après avoir payé) les graphismes sont ouf les missions passionnantes et la carte ( déjà énorme ) s'agrandit durant les années. Les chevaux sont de plus en plus travaillés et une nouvelle mise à jour est disponible tous les mercredi, franchement il n'a pas beaucoup de défaut si ce n'est que nous devons payer pour continuer le jeu et le mieux c'est qu'il est interminable donc je vous jures que vous ne jetez pas de l'agent en l'air ;).

14-12-2018 - esmeralda
Je suis star rider a vie et ce jeu c'est de la bombe super graphiques des missions passionnantes. Un très bon moment d'évasion . Je suis pas déçue d'avoir payer en plus le fait de le faire aide ceux qui ont réalisés ce jeu pour pouvoir réalisés toujours de nouvelle régions et nouvelle mission. Merci star stable

09-12-2018 - Quinn
Ce jeu est super mais moi je ne suis pas star rider et franchement ça m'enerve. On a pas acces a beaucoup d'endroits en + des fois je n'ai aucune mission donc je m'ennuie. Ce qui gache ce jeu c'est qu'il faut payer pour en profiter pleinement et tout le monde n'a pas le droit ! :(

21-05-2018 - Boudi
Je voulais vraiment continuez ce jeu jusqu'a quand j'ai su que c'etait payant !!!!!
IL y a d'autres jeux qui sont aussi cool mais pas payant

03-03-2018 - ILIANA
C'est un très bon jeu mais . pour BIEN en profiter il faut payer. Mais je pense que -64 euros ça va pour être star rider à vie en plus des 100 starcoins du weekend. Sinon si vous aimez VRAIMENT les chevaux ce jeu est fait pour vous !

29-08-2017 - Laura
Moi je trouve ce jeu super cool car on peut avoir des star coin (monnaie du jeu) très facilement même si des fois on arrive pas à donner des cadeaux aux autres et la missions 854 n'est pas si claire mais celles qui les précède sont tip top.
En plus tu choisis un poney au début du jeu et tu peut en acheter un. C'est trop cool .

20-05-2017 - camille76690
Ce jeu aurai pu être bien mais le temps de téléchargement est assez long, pas facile de jouer entre les touches du clavier et la souris et jeu payant après le niveau 5 .
Dommage

12-05-2017 - maellerobic
J'adore se jeu dois être trop bien moi je ne peu pas car sa me mets tout le tant des erreur de connection je ne sais pas pourquoi.
Maellerobic